Label Cloud

About Me

我的相片
有時候是台北,有時候會是高雄, 就台灣啊…我一點也不想去澳洲, Taiwan
也不知道從什麼時候習慣使用這個名字,不過我一點也不喜歡水藍色…

追蹤者

KFC開始賣早餐-預告篇

楊阿魚 = 水藍色透明鯨魚 於 2008年3月18日 星期二 下午11:32 發表
肯爺爺也開始轉型了!自從對手麥叔叔的早餐賣得還不錯之際,時機歹歹之下,肯爺爺也開始進攻早餐市場了。

官方網站看來,主要餐點以蛋餅、(歐式)燒餅以及熱粥為主,當然還少不了薯餅、咖啡以及果汁等,只不過不像麥叔叔維持美式早點風格,肯爺爺似乎是採取中式早點為賣點?

雖說燒餅、蛋餅是否適合出現在肯爺爺這樣美式速食餐飲店中,不過至少這個新聞刊出的時候,已經引起不少人討論了(當然也有人去吃過啦~)

這邊預告一下,小編會找一天早起,親身體驗一下肯爺爺做的「中式」早餐。

相關聯結

KFC早餐內容 (肯德基台灣官方網站)

Tags:

讀者回應 ( 0 回響 )