Label Cloud

About Me

我的相片
有時候是台北,有時候會是高雄, 就台灣啊…我一點也不想去澳洲, Taiwan
也不知道從什麼時候習慣使用這個名字,不過我一點也不喜歡水藍色…

追蹤者

隨時跟著音樂嘶吼吧! 吉他英雄攜帶版

楊阿魚 = 水藍色透明鯨魚 於 2008年3月7日 星期五 下午12:26 發表
文/水藍色透明鯨魚

(圖/擷自LikeCool.com網站)
太好了!我想吉他英雄(Guitar Hero)已經在大家心中引起了不少潛在的靈魂熱血,除了大型電玩以及家用電玩版一直讓人狂High,也有人替他寫了小程式,好擺放在iPhone或iTouch上游玩。而現在,又推出了攜帶版的吉他英雄!

吉他英雄攜帶版(Portable Guitar Hero)具備三種難易度以及武斷音量調整提供調整,內建曲風源自於吉他英雄 I以及吉他英雄 II。中間3*7.5吋的液晶螢幕,可以讓你清楚地知道現在該怎麼彈奏你手上這把讓人狂野的小玩具。

吉他英雄的粉絲們!再次站上搖滾的舞台上激情一番吧!雖然這次拿吉他的姿勢是奇怪了點…

相關連結

Portable Guitar Hero is Begin Shipping! (LikeCool.com)

【原刊載於數位資訊】

Tags:

讀者回應 ( 0 回響 )