Label Cloud

About Me

我的相片
有時候是台北,有時候會是高雄, 就台灣啊…我一點也不想去澳洲, Taiwan
也不知道從什麼時候習慣使用這個名字,不過我一點也不喜歡水藍色…

追蹤者

必殺!雜物流Solo彈奏!

楊阿魚 = 水藍色透明鯨魚 於 2009年3月23日 星期一 下午12:19 發表
各位觀眾!千萬不要錯過你手邊毫不起眼的物品,因為他很可能成為一種即興演奏的「樂器」!

讓我們來看看Kama151a這位仁兄如何運用手邊的塑膠尺啦~塑膠湯匙啦~竹筷子啦~之類的物品來Solo一整段Flowering Night的快節奏曲Night of Knights

什麼?你說本篇跟電腦科技沒有相關?等你看到最後三樣東西出現的時候,你就知道到底相不相關了…



DeliciousBookmark this on Delicious
收進你的MyShare個人書籤
Add to My Web儲存至「分享書籤」
Tags:

讀者回應 ( 0 回響 )