Label Cloud

About Me

我的相片
有時候是台北,有時候會是高雄, 就台灣啊…我一點也不想去澳洲, Taiwan
也不知道從什麼時候習慣使用這個名字,不過我一點也不喜歡水藍色…

追蹤者

鑑定你在Twitter中的碎唸排行!

楊阿魚 = 水藍色透明鯨魚 於 2008年8月29日 星期五 下午12:31 發表
文/水藍色透明鯨魚

打從小編沉迷關心推特 (Twitter)之後,上班正式開工前、休息之餘、人在外頭、回到家裡,連在睡覺之前都忍不住地拿iPod touch看看有沒有其他人新增碎唸內容。

在這類網路資訊焦慮症候群越來越嚴重之餘,有固定在維護部落格或者網站的人,多半會使用部落格觀察或者是Google Analytics來統計當前流量相關資訊,好確認自己在網路上被認同的價值,同時滿足自己的表現感 (?)

由Hubspot Company推出的「Twitter Grader」,可以讓使用者輸入自己的推特帳號之後,根據Twitter中Follow對象的多寡、Follow對象的互動影響程度、碎唸頻率、自我描述完整程度…等作評分。

在小編實際測試之後…

這是相當受大家歡迎的酪梨壽司推特評分結果,知名部落客果然就是不一樣~


這是廣受熱烈支持的彎彎推特評分結果,雖然稍微比酪梨壽司低了點,但依舊是屬於高分區域。


看到了沒?這就是實力…差異…小編的碎唸就是這麼沒份量…


把朋友的推特分數擺出來,心理總算是平衡了一點。


另外,Hubspot Company也有推出簡易的網站評分「Website Grader」,使用者可以貼上自己經營的網站網址,也可以跟競爭對手比較,或者輸入e-mail之後,每個月可以收到一份評分報告。

相關連結

「Twitter Grader」網站
「Website Grader」網站

【原刊載於數位資訊】

Tags: ,

讀者回應 ( 0 回響 )